Реклама



Разработка сайта


Честные цены: Дешевый аэрограф - ждем Вас!.

Личный кабинет

Войдите или
зарегистрируйтесь







Lineage 2 татуировки

Почти, как и в обычной жизни, Тату в lineage 2 используются для того, чтобы менять характеристики персонажа. Существует базовый набор характеристик lineage 2 тату для гнома, который влияет на игрока – сила, мудрость и другие. В игре они имеют аббревиатуры STR, DEX, CON, INT, WIT, MEN. Для чего придуманы были lineage тату, спросите Вы. Смысл использования lineage 2 татуировки заключается в том, что Вы формируете способности и навыки у своего героя, делаете его сильнее, ловчее или мудрее. Хитрость в том, что есть плохие и хорошие краски для lineage 2 татуировки. Разница в том, что, делая тату плохими красками, вы привносите больше «-», чем «+» своему герою, а хорошие краски, у которых количество «-» равно «+». Например, +1/-1,+2/-2,+3/-3,+4/-4 – это вариант хороших красок в lineage 2 gracia тату, но они стоят дороже, чем обычные.
Следующий вопрос, который может возникнуть у игрока, заключается в том, в lineage 2 как сделать тату. В Lineage 2 gracia final татуировки наносятся таким средством, как тату краски lineage, а именно Tattoo Maker NPC. Их можно найти в магазине магии или обычном магазине, которые помечены на карте как Magic или Grocery.
Хорошая база знаний lineage 2 тату поможет окунуться и узнать больше о правилах нанесения тату и их значениях для игрока, о том какие бывают тату для тх lineage 2 и противоположные им тату для сх lineage 2. Также база знаний может помочь разобраться в таких понятиях, как lineage 2 тату для танка или неизвестное многим понятие lineage 2 тату для хавка, выбитое из другого персонажа.
Какие же все-таки бывают татуировки, посмотрим, что расскажет нам l2 база знаний тату для новичков. Создаются они красками (Dye). Для того чтобы сделать татуировку, надо принести в Tattoo Maker 10 одинаковых красок и заплатить за работу 10% от стоимости красок и оплатить налог в городе. Самые современные Lineage 2 interlude тату бывают 2 видов - Обычные (Dye of <название>) тату l2 и Улучшенные (Greater Dye of <название>). Обычные краски можно купить в том же магазине, где стоит Tattoo Maker, у продавцов. Улучшенные краски не продаются в обычных магазинах - их можно выбить из монстров или купить у Trader of Mammon в Некрополях.
Но есть и некоторые ограничения в создании татуировок. Персонажи до 20го уровня до получения первой профессии lineage 2 татуировки тх и других видов делать не могут. А персонажам с 20го по 40й уровень и с первой профессией могут сделать себе 2 тату для сх lineage и других видов, но только из Обычных красок.
После 40-го уровня и 2й профессии, персонаж может сделать 3 lineage 2 тату для глада и других персонажей, но только из Улучшенных красок. Не понравившиеся Вам татуировки можно смыть у Tattoo Maker. При этом Вы получаете назад половину тех красок, которые ушли на изготовление татуировки.
Однако услуга по смыванию lineage 2 тату для сс и остальных героев тоже платная. Так что заранее продумайте и посоветуйтесь с опытными знакомыми, какую lineage 2 тату бишоп лучше всего нанести Вашему персонажу.
Что касается противопоказаний, то воинам нельзя делать татуировки на -MEN или +MEN. Лекарям нельзя делать татуировки на -INT или +INT. А магам разрешено делать любые татуировки.  
 
Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайтов - Web2Age